21/03/2013

Em noite de Schwenck, CRB massacra o CEO por 6 x 0 e volta à liderança

TNH1

Querendo retomar a liderança do hexagonal do Campeonato Alagoano, o CRB conseguiu o seu objetivo ao golear o CEO por 6 x 0 no Estádio Rei Pelé, com cinco gols de Schwenck na noite desta quarta-feira (20). A partida teve transmissão da Rádio Pajuçara FM 103,7 Maceió e pelo TNH1.
No primeiro tempo, a movimentação era muito boa e os dois times decidiram experimentar os chutes sem perder muito tempo. O Galo da Praia explorava mais seus lados, principalmente o esquerdo, enquanto o Galo do Sertão atuava no contra-ataque. Com mais poder ofensivo, o time da casa pressionava bastante e estava perto do gol. Aos 10 minutos, a bola foi levantada na área por Everton Luiz e de cabeça Schwenck abriu o marcador para o CRB.

Superior, o Galo não parava de pressionar e o CEO tentava o contra-golpe, mas não assustava. Aos 24, Roger empurrou Denilson na grande área e o CRB teve um pênalti ao seu favor. Na cobrança, o mesmo Denilson mandou com categoria e ampliou aos 25 minutos. Aos 29, Williams José atropelou Tite na grande área e o Galo teve outro pênalti ao seu favor. Desta vez, Schwenck cobrou e não desperdiçou, fazendo o terceiro do CRB aos 30 minutos. Seis minutos depois, de novo ele, Schwenck mandou um chutaço de longe e fez um belo gol, o quarto do Galo. Supremo na partida e aproveitando a fragilidade do CEO, o time praiano foi para o intervalo aplicando uma goleada.
CRB goleia o CEO no Trapichão. Foto: Edson Moura ao TNH1
No segundo tempo, o CRB voltou melhor novamente e ainda pressionando bastante em busca de mais um gol. O CEO tentava se segurar de toda forma e o contra-ataque era a única saída, só que a equipe sertaneja não dava tanto trabalho ao goleiro Galatto. Mesmo tendo maior volume de jogo, o time praiano parecia estar um pouco mais precavido e não se esforçava tanto quanto no primeiro tempo para tentar seu gol. Só que ele estava lá para mudar esse quadro. Aos 24 minutos, Paulo Sérgio cruzou para Schwenck, que fez novamente de cabeça o seu quarto gol no jogo e o quinto do Galo.

Aos 27, para “variar”, Schwenck pegou a sobra da bola na grande área e mandou de cobertura para o fundo do gol, fazendo o sexto do CRB. O Galo achava pouco o resultado e não parava de chegar com perigo. Mas mesmo na pressão time regatiano só não ampliou porque a partida teve seu apito final.
Com o placar de 6 x 0, o CRB retoma o 1º lugar com 8 pontos, um a mais que o rival CSA, que tem um jogo a menos e caiu para a vice-liderança. Já o CEO aparece em 4º lugar com 3 pontos ganhos.
Clique aqui e veja a classificação. (aperte F5 para atualizar)

Ficha técnica
Campeonato Alagoano 2013 – Hexagonal - 4ª rodada
Jogo: CRB 6 x 0 CEO
Gols: CRB- Schwenck, aos 10’, 30’ e 36’ do 1T e 24' e 27’ do 2T e Denilson, aos 25’ do 1T
Local: Estádio Rei Pelé, Maceió-AL
Público total: 3.080
Renda: R$ 18.590
Data: 20/03 (quarta-feira)
Hora: 20h30
Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (FIFA-AL)
Auxiliar 1: Adeilton Guimarães da Hora (CBF-AL)
Auxiliar 2: Raquel Ferreira Barbosa (CBF-AL)