Em jogão, clássico das multidões termina empatado

Itawi Albuquerque - TNH1

Por João Victor , fotos Filson Miguel - REPORTESPORTS

O clássico mais esperado pelo torcedor alagoano teve mais uma edição neste domingo (17), CSA e CRB reencontraram suas torcidas, o trapichão estava lotado de azul e vermelho.

O inicio de partida começou bem movimentado entre as duas equipes, e ambos queriam fazer o primeiro gol, para ver o Rei Pelé tremer, mais o CRB foi surpreendido por um CSA que passou por uma semana misteriosa sem anunciar sua escalação ao certo, e aos 21 minutos após um cruzamento em uma cobrança de escanteio, Kel de cabeça abriu o placar para o delírio dos azulinos.

Após o gol, o galo tentava partir pra cima do azulão mais pouco chegava ao gol, o resto da primeira etapa foi toda comandada pelo CSA, já perto de finalizar a primeira etapa o galo deu uma assustada no azulão, mais acabou que não conseguiu encerrar o primeiro tempo no 1 x 1 , e assim acabou o primeiro tempo CSA 1 X 0 CRB

Na segunda etapa foi totalmente ao contrário o galo começou pressionando o azulão do mutange , apesar de esta perdendo o CRB cresceu no jogo e mostrou que queria empate, e o gol de empate só veio aos 34 minutos da segunda etapa, Paulo Sérgio cobrou falta, e lançou para Denilson, que de cabeça deixou tudo igual no clássico das multidões, para o delírio do torcedor regatiano.

E assim ficou o clássico CSA 1 X 1 CRB, na próxima terça feira o azulão enfrenta o Murici, no José Gomes da Costa, em Murici e o Galo recebe o CEO no rei pelé na quarta - feira.