19/03/2013

Cabeças definem, CSA derrota o Murici por 2 x 1 e assume liderança

Por Paulo Victor Correia - TNH1

Abrindo a 4ª rodada do hexagonal do Campeonato Alagoano, o CSA venceu o Murici por 2 x 1 na noite desta terça-feira (19), no Estádio José Gomes da Costa e, jogo que teve três gols de cabeça.

No primeiro tempo, o Azulão foi com tudo para cima e logo com 1 minuto Diego Clementino recebeu cruzamento de Everaldo e de cabeça abriu o marcador (clique aqui para ver o gol). Depois, foi o time da casa quem partiu com força para o ataque e começou a pressionar, mas a defensiva azulina suportava bem e tentava ligar o contra-ataque. Mas aos 11 minutos, a bola foi alçada na área e Rambo escorou de cabeça sem nem precisar pular, e deixou tudo igual no placar (clique aqui para ver o gol). A partida seguiu equilibrada e as duas equipes atacavam com frequência, principalmente o Murici, que explorava bem suas laterais. Na reta final da primeira etapa, o jogo era bom, bem disputado, apesar de faltoso, mas as equipes terminaram mesmo empatadas.

No segundo tempo, o Murici voltou bem ofensivo e começou pressionando. Mas aos poucos o CSA acalmava o adversário e tentava seu gol, mas pecava bastante no passe e também na pontaria. Em nova jogada aérea, Leandrinho cruzou na medida, Diego Clementino cabeceou com firmeza e desempatou para o Azulão (clique aqui para ver o gol). Querendo reagir, o alviverde voltou a ir para cima, só que o time marujo continuou se segurando bem e às vezes assustava quando chutava. Nos últimos lances da partida, o equilíbrio prevaleceu, mesmo com eventuais lances de perigo dos dois times e uma pressão do Murici no final. Como a cabeça decidiu o resultado, já que todos os gols foram desta forma, o Azulão conquistou a vitória.

Com o resultado de 2 x 1, o CSA assume, pelo menos temporariam#mce_temp_url#ente, a 1ª colocação com 7 pontos, dois a mais que o CRB. O Azulão ainda tem um jogo a menos, contra o ASA, que foi adiado para o dia 16 de abril. Já o Murici aparece em 5º lugar com 3 pontos.
Clique aqui e veja a classificação. (aperte F5 para atualizar)

Ficha técnica
Campeonato Alagoano 2013 – Hexagonal - 4ª rodada
Jogo: Murici 1 x 2 CSA
Gols: Murici- Rambo, aos 11’ do 1T/ CSA- Diego Clementino, a 1’ do 1T e 11' do 2T
Local: Estádio José Gomes da Costa, Murici-AL
Data: 19/03 (terça-feira)